南瓜电影下载量跃居第一

南瓜电影下载量跃居第一

  南瓜电影一跃成为了当前国内最火的视频应用。权威统计显示,在被恒腾网络收购后,南瓜电影近日在各大应用商店的下载量直线飙升,其中在苹果应用商店的总榜和应用榜均排名前30,在娱乐榜排名第一。

  最近三天,南瓜电影单日新增注册用户、单日新增付费用户、观影时长等数据屡创历史新高,其中新增注册及付费用户超过100万,并同步带动了老用户的续费率。同时,人均在线%,总体实时在线用户和观影用户都达到历史最高。

  事实上,在恒腾网络收购前,南瓜电影的装机量就已超1亿台/次,注册用户达3000万,是国内最大的会员订阅制视频平台。该平台以中国版Netflix为定位,采用纯付费、无广告的运营模式,提供海量全球优质影视作品。

  分析认为,南瓜电影的下载量大幅飙升,反映了消费者对其影视作品内容和服务的认可。而依托恒大与腾讯两大股东的资本与流量资源,以及儒意影业在电影、电视等领域的强大制作能力,市场憧憬南瓜电影将进一步大幅提升产品和服务,恒腾网络也将朝着Netflix超1.7万亿港元市值的方向迈进。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

大鱼海棠 迅雷下载 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理